cómo eliminar el uso compartido de archivos

Rate this post

El almacenamiento de archivos en la nube de Google tiene una función para compartir que permite a otros usuarios acceder a un archivo o incluso crear un enlace para compartir. Esto es útil, por ejemplo, para crear un buen vídeo del año, almacenarlo en Google Drive y permitir que sus amigos lo vean. Si crear un recurso compartido es muy sencillo, hacer clic con el botón derecho del ratón en el archivo dificulta su eliminación. Aquí está cómo hacerlo.

  • Inicie el navegador y conéctese a Google Drive (drive.google.com). En la ventana Mi unidad, puede ver qué archivos se comparten porque tienen un pequeño icono después de su nombre que muestra la silueta de dos personas.
  • Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo que le interesa y haga clic en Compartir en el menú contextual.
  • Luego haga clic en la palabra Avanzado en la parte inferior derecha.
  • Si se trata de un archivo compartido con otros usuarios, aparece una lista. Para eliminar a una persona, haga clic en la X delante de su nombre. Haga clic en el botón Guardar cambios, luego haga clic en el botón Aceptar.
  • Si se trata de un enlace de compartición “público” que ha generado, por ejemplo para un vídeo, haga clic en Editar.
  • A continuación, haga clic en Desactivar en las opciones de Uso compartido y, a continuación, haga clic en el botón Guardar.
  • Finalmente, haga clic en el botón Aceptar para cerrar la ventana.