cómo borrar sus listas de trofeos al 0%.

Rate this post

Borrar una lista en PS4

Ya en PS3, cuando sólo querías probar un juego, sin tener necesariamente la intención de volver a él más tarde, aún así mantuviste un registro de él entre tus trofeos. En PS3, no hay nada que podamos hacer al respecto, pero Sony aprovechó una actualización publicada hace unos meses para ofrecer una solución a los propietarios de PS4.

Por lo tanto, puede ir a la sección Trofeos, en la parte superior de la página de inicio, seleccionar el juego al 0% de su elección y pulsar el botón Opciones.

A continuación, seleccione la opción Borrar y confirme. Para que conste, esto no le impide ganar trofeos por el título en cuestión más adelante, si alguna vez decide darle una nueva oportunidad.

Función 2: Ocultar una lista de trofeos en línea

En caso de que se haya desbloqueado al menos un trofeo, la opción Eliminar no estará disponible. Probablemente para evitar perder accidentalmente estas bien merecidas recompensas. En este caso, siempre puedes elegir ocultar una lista correspondiente a un juego que ya no vas a jugar, para que no parezca un noob a tus contactos de PSN.

Para ello, vuelva a la sección de trofeos y pulse Opciones. Selecciona esta vez Configuración de privacidad (Trofeos) y, a continuación, marca las casillas de los títulos que quieres que otros usuarios vean desaparecer (siempre aparecen cuando ves tu propia lista). Esta característica también existe en PS3: el manejo es el mismo, excepto que el botón Triángulo se utiliza en el menú de trofeos.

Función 3: Borrar una lista desde el smartphone o la aplicación de tableta

Si su PS4 no está al alcance de la mano o no desea encenderlo sólo para esta tarea, puede utilizar un teléfono inteligente o una tableta.

A continuación, inicie la aplicación PlayStation e inicie sesión en su cuenta. Luego toca tu avatar en la parte superior derecha de la pantalla para mostrar un menú desplegable y, a continuación, selecciona Trofeos. Ahora elija un título al 0% para mostrar la lista y luego puntee en Eliminar en el lado derecho de la pantalla. Lo único que queda por hacer es confirmar tocando OK.